Beijos sãos
Alguns beijos nem beijos são,
sentido o caminho que dão,
conduzem e levam a alma.
Encontros profundos com o que foi conhecido,
selando as lembranças num sonho incontido,
querer manifesto que permeiam desejos.
Alguns beijos nem beijos são,
reluzem o amor no coração
e traduzem em paz a calma.