A DANÇA DO AMOR!...
Carmen Cristal
Em cumplicidade contigo,
entre nuvens de carinho, de
sobre lençóis de paixão,
vou bailando
ao sabor dos desejos,
que insaciáveis,
nos invadem...
Com a leveza
de uma lágrima de felicidade,
a união de corpos,
de almas que se fazem una,
acontece!...
Um ato de amor que
deixará escrito
no livro de nossas vidas
uma bela história:
a história de nós dois,
de um amor companheiro,
que nasceu para ser eterno;
mostrar ao mundo
que um querer verdadeiro
independe
de influências externas...
Apenas deve existir,
nas raízes fortes
da reciprocidade
e do respeito...
Ter como bases,
apenas, uma condição:
A verdade!...
SP - Brasil
A VALSA DO AMOR
Jacó Filho
Fugi dessa paixão o quanto pude
Antes de ser teu na peça da vida.
Mas tudo conspirou sem medida,
Pro palco do amor cobrar atitude.
O amor põe-se na sena tão cedo,
Que minha fase de inocência cai.
Aproveita o escuro, então se vai.
E diz à luz que leve o meu medo.
Na hora do, sim, aplaudidos de pé,
Quis baixar a cortina, e foi tarde.
Dançando valsa sem fazer alarde
Fomos indo pro altar, na pura fé.
A dança continua, e por vontade,
Repetimos tantas e na totalidade,
Que os convidados contagiados,
Começam aplaudindo sem parar,
A valsa que terminamos no altar...
São Paulo - SP
(Reedição)