<3 Acorde...
Leia-me nessas entrelinhas.
Sinta em cada verso o quanto ainda lhe quero,
permita-se o revelar de tantos sentimentos,
como se houvesse outras vezes,
depois de tantos meses,
esse desejo, num despertar.
Leia-me naquilo o que fomos,
porque nada se acabou de verdade.
Procure lá dentro, longe dessa realidade
e vai encontrar o que nos juntou
esperando, anseando por nós.
E quando vier alguma certeza,
e seu amor destravar sua voz
desfaça os medos, traumas e receios,
e entenda nesses meus entremeios
que é com você que eu quero ficar.