Passarinho
Fiz um ninho na varanda
E eles vieram prontamente
Amarelinho casal
Cantantes
Seus bicos travessos
Buscaram gravetos
E o leito se fez
Eu os fiz escravos livres
Das gaiolas de metal
A vida é liberdade
O mundo é uma prisão
Delicioso cárcere
E não há que se libertar
Passarinho me ensinou
O segredo do amor
Deixe livre deixe solto
Que para o ninho
Ele sempre há de retornar