<3 Apaixonadamente, ao seu lado
Se eu pudesse estar novamente
na intimidade de um encontro tão belo,
mil vezes escolheria ao seu lado
compartilhar de cada instante.
E eu viveria intensamente
todas as falas e olhares,
todos sorrisos, os luares,
tudo que nos fosse bastante.
Fecharia meus olhos tão somente
para capturar os olhares mais profundos
que sua boca pudesse alcançar...
e entre abraços fortes e apaixonados,
sentir meu coração batendo em seu peito,
consagrando meu desejo de amar.