<3 Não tenho como esquecer

Como esquecer o sabor daqueles beijos,

quando seus lábios macios povoavam meus sonhos

e realizavam em mim o roteiro de viagens absurdas,

e minha alma transcendia os desejos,

como se eu pudesse encontrar o infinito,

e repousar na familiaridade da paz?

A entrega absoluta que a nada se comparava,

os mais genuínos intuitos da pureza dos sentimentos,

a vontade sem fim de que nada se extinguisse ali,

no afã de uma felicidade indescritível,

quando o amor mostrava a que veio,

e eu sentia a plenitude da vida, sem receio...

Como esquecer o que me deu ânimo e direção,

quando tudo no que eu mais acreditava ganhava formas

e as cores de todas as alegrias povoavam meu universo,

ganhavam espaços plenos de uma realidade constante

brindando meus dias com toda a verdade

que jamais pude desconhecer?

Como esquecer quem me fez conhecer o melhor

e me deu a maior das razões para viver?

ESFINGE
Enviado por ESFINGE em 14/03/2023
Código do texto: T7739684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.