FLORES NO TEU CAMINHO
Plantei flores...
por toda a estrada que tu irias passar
perfumando assim por completo o caminho
o chão para você pisar.
Plantei flores...
lindas , coloridas , e sem nenhum tipo de espinhos.
com pétalas macias e delicadas.
feito o canto suave de um passarinho.
Plantei flores...
para os teus pés divinos não tocarem na terra
e assim dessa forma não se contaminarem
com o sujo chão.
Plantei flores...
no solo do meu peito
no órgão principal que me dá vida
deixando a estrada do meu coração bem florida , para ti.
Plantei flores em mim...
sem querer jamais colher
regando com sentimentos de carinho e paixão.
esse ramalhete , esse buquê de amor , que eu fiz para você.
13/11/22.
H.S.SILVA