Alegria amorosa

Ter alguém para quem voltar e dividir carícias e sonhos

Esse é a questão de um relacionamento amoroso...

Contar as horas, minutos e segundo passar;

Acelerar as batidas do coração pulsar, pulsar, pulsar momento doloroso

Olhar a paisagem pela janela da emoção

Relembrar dos momentos de amor pela razão

Acreditar que a vida é bela ...paixão

Se sentir leve como o beija-flor. Tezão

O tempo é o senhor da vida

O relógio apressa os apaixonados

Sonho com você do meu lado

Ah! estou feliz com nossas alegrias amorosas

Minha senhora.

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 13/03/2023
Código do texto: T7739628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.