Pensando Em Nós
Sair de sua vida
Vou-me
Bato a porta
Sinal de desespero
Rezando para me dizer:
“Volta!”
As lágrimas me correm o rosto
Mistura-se com a água que cai
O inverno
Tão bonito para os que são felizes
Mas não para mim, solitário
Começo a correr irracionalmente
Penso em tudo o que passei
Passamos
Passaríamos
Passarei sozinho
Sempre me vagou na cabeça
Do que eu faria sem tua presença
Sem teus beijos abraços
Sem nada
Agora penso:
“Será que ela me chamou
E eu não escutei?”
Concordo com o pensamento
Mas continuo correndo
O meu fôlego está acabando
Minhas pernas doem
As lágrimas cessaram
Mas a chuva se assemelha a ela
Derrama-se em meu rosto
Talvez tenha sido sonhador
Talvez nunca tenha tido
Todo esse meu amor
Talvez enganado estivesse
Ao dizer te amo a você
Continuo correndo
Percebo a chuva parar
Acaba o meu fôlego
Olho para trás
Longe o bastante de ti
Olho a minha frente
Está amanhecendo
Aninho-me num tronco de árvore
Observando as luzes
Transparecendo no céu azulado
O sol começa a aparecer
O horizonte me parece sem fim
E agora choro novamente
Pois infelizmente
Você não está junto de mim
Sinto-me sendo sacudido
E uma voz me dizendo:
“Acorda filho,
Você tem que estudar!”
Agora vejo tudo
Eu na mesa do meu quarto
Sobre os livros
E por mais incrível que pareça
Peguei-me pensando em nós.
Wésley Menezes