Encontrei flores

Encontrei flores

Na solidão da minha vida

Pude encontrar o amor

A importância de amar e ser amada

No deserto do amor encontrei flores.

Encontrei flores e seu perfume

No deserto do meu coração

Tinha esquecido de tudo

Estava em plena solidão.

Procurando por amor

Encontrei lindas flores

Enfeitando meu coração

Alegrando meu deserto .

Em tudo pude ver beleza

No deserto na tristeza

Apenas olhei com amor

Pude ver a vida com beleza.

Meire Perola Santos ©