Sina. Para Goreti
Aquela boca pelo poeta já tocada
Aquele olhar que a alma
do poeta já tocou
Aquele andar que ao poeta já caminhou
Aquele inebriante cheiro
que ao poeta enlouquece
Aquele pescoço...
Aquela sedutora voz...
Tudo memória!
Pois essa é a saga do poeta
Apenas observar
Apenas imaginar
Apenas recordar
E a Musa desejar!