Magia da vida!
Júblilo grande,
permanente,
inefável beleza
de belos sonhos
e volúpias,
naquela tarde ensolarada
de domingo,
onde dançamos com muita
harmonia e amor!
Na vida paradisíaca
que reinou entre nós,
enquanto dançávamos
e vibrávamos
em rítmo frenético e ardente,
eis que surge um carinho
de infinita afeição e doçura,
acalentando o viço natural
da beleza da vida,
ressurgindo assim
a esperança
de se continuar vivo e alegre,
espelhando a magia da vida!