Não vai embora
Você deixou cotonetes pelo chão,
Cada piso faz-me lembrar
Cada canto traz-me a recordação
Sua ausência faz-me chorar
No coração não foi diferente
Cada tijolinho assentado
Mostra um pouco da gente
Construímos um lar
Arquitetos amadores
Nossa casa de amar
Não posso viver sob esse teto
Se você não estiver junto
Minha letra R do alfabeto
Sem você não tenho assunto.