QUÃO ALTO VIVE

O que me resta é sorrir

O que me resta é me alegrar

Diante das provas ou da dor

O que me basta é dar amor

O que me basta é compreender

As diferenças do teu ser

E o que me resta é aprender

Amar-te assim como tu és

E me entregar sem nenhum revés

O que me basta é viver bem

Então na vida há de ser e de ir além

A prevalência do amor

E o que me basta é tê-lo em débito

Na conta do meu coração

E mais bastante é dar-lhe crédito

Para recebê-Lo quão alto vive

E a Sua redenção.

Erimar Lopes
Enviado por Erimar Lopes em 13/03/2023
Código do texto: T7739456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.