TCHAU. PERDOA-ME BELA
PERDOA-ME POR NÃO TER LHE COMPREENDIDO.
PELOS MOMENTOS DE ANGÚSTIA
QUE INULTIMENTE LHE FIZ PASSAR.
PERDOA—ME PELOS MOMENTOS
NÃO VIVIDOS COM AMOR
MAS SIM COM DOR.
A VIDA NÃO TEM O MESMO SENTIDO
TÃO POUCO SENTIMENTO
POIS AO ME RECORDAR DE VOCÊ
SOFRO EM DOBRO
PELO SOFRIMENTO QUE LHE IMPUS.
NÃO COMPREENDI
QUE NOS SEUS OLHOS HAVIA
MUITO MAIS QUE LUZ.
HAVIA AMOR E MAIS AMOR.
A CADA INSTANTE
FICO A ME MORTIFICAR
POR NÃO LHE ENTENDER
E TAMBÉM NÃO LHE ATENDER
NOS MÍNIMOS E MÁXIMOS DESEJOS.
PERDOA-ME.
PELO AMOR DE DEUS, PERDOA-ME.
SEI QUE NÃO HAVERÁ OUTRO DIA
TÃO LINDO E BELO
QUANTO AQUELE QUE NOS ENCONTRAMOS
PELA PRIMEIRA VEZ.
QUANTO A CHUVA CAIA SOBRE O SEU ROSTO
MISTURANDO COM AS LÁGRIMAS
DE AMOR E EMOÇÃO.
PERDOA-ME, POIS AGORA.
SOU EU QUE PARTO SEM DESTINO
E COM O ESPÍRITO VAZIO
E O CORAÇÃO CHEIO DE CULPA.
TCHAU, AMORE MIO.
NÃO CHORES.
PORQUE NÃO SOU DIGNO DAS SUAS LÁGRIMAS.
MAS LHE PEÇO POR ÚLTIMO.
NÃO ESQUEÇA DE MIM,
AO MENOS PELOS LINDOS MOMENTOS
QUE VIVEMOS E QUE FORAM ETERNOS,
POIS OS LEVAREI PARA A ETERNIDADE.
TCHAU, TCHAU, AMORE.
EU NÃO RETORNAREI
POIS O SENTIMENTO DE CULPA
SÓ NÃO É MAIOR DO QUE
O MEU AMOR POR VOCÊ.
TCHAU BELA, TCHAU AMORE MIO.