Nossa conexão é única

Eu queria ficar

Mas sei que tenho que ir

A liberdade que me guia

Não quer me ver presa aqui

Eu tenho um carinho muito grande pela lua

Tenho ela gravada em mim

Ela é cheia de fases, nem sempre completa

Mas em todas elas você continua bela

Às vezes pela metade, sei que lá na frente eu entorpeço luares

Entorpeço o desejo de ser livre em lugares

Em relações onde não haja desconfiança ou tentações

Longe de casa agora estou

Sei que você me espera voltar, mas eu te vi do trabalho retornar

Eu era a estrela que mais brilhava no céu naquela noite

E cada vez que você olhava, mais brilho eu emanava

Nossa conexão era única

E talvez nem um de nós dois viva isso

Tem situações, relações, conexões

Que vem como aprendizado

Que só depois de encarnados podemos compreender

É meu bem, ainda cuido de você!

Laysa Candeira
Enviado por Laysa Candeira em 13/03/2023
Código do texto: T7739385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.