FURTA-COR

VOAR NESSA NAVE, SUAVE PARA TE ENCONTRAR

TALVEZ NO PLANETA DOS SONHOS

OU EM QUALQUER OUTRO LUGAR.

QUE VENHAS SOLTA EM SEUS CABELOS

TRAZENDO O ENORME SORRISO NA VOZ

PARA SILENCIAR MEUS DESEJOS.

PRECISO LER NOVAMENTE SEUS OLHOS

ABRAÇAR TEUS ABRAÇOS

E DANÇAR EM TEU PERFUME DE LUAR.

SE HÁ COMPLEXIDADE DE SANGUES

ESQUEÇA, DEIXE ISSO PRA LÁ,

TUDO SE PERDE NA SALIVA DE SE BEIJAR

E NESTES CORPOS QUE SE CONTORCEM

NA FUSÃO DA ALMA AO PRAZER

NESSA LOUCURA EM TEUS BRAÇOS

É HORA DE ROMPER COM O PUDOR

NESSA MISTURA DE NÓS

CHEGAR AO LIMITE DO AMOR

E QUANDO A TARDE CAIR LENTAMENTE

SERÁ O INSTANTE DE NOS PERDERMOS

NA FURTA-COR DE NOSSOS OLHARES.

TIÃO NEIVA

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 13/03/2023
Código do texto: T7739371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.