TE AMO

Quero recostar no

teu peito...

Sentir tua respiração...

Te amar sem pensar

no tempo...

Te amar com ternura e

paixão...

Quero te amar porque meu

corpo grita,

minha pele deseja, minha

alma clama...

Quero te amar no tapete da

sala, na escada,

na cama...

Quero te amar como uma

mulher apaixonada,

me entregar sem medo...

Em meio às tuas carícias

revelar meu

segredo...

Quero te doar meus dias,

minhas noites,

minhas madrugadas...

Eu te amo não por alguns

instantes...

Te amo com a sede dos

amantes...

Com a inocência dos

adolescentes...

Com a entrega dos

apaixonados...

Te amo sem ter porquê...

Te amo porque

te amo!

Sônia Bandeira
Enviado por Sônia Bandeira em 13/03/2023
Código do texto: T7739341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.