Longe de Você
Como dói estar longe de você
Saudade do teu colo
Do teu abraço
Do teu cheiro.
Longe de você eu choro
Choro de saudades
Choro por saber que é pra sempre.
Longe de você tudo pára
Meus pensamentos só é você.
Longe de você a saudade é contante
Você foi o único que mexeu comigo
Que marcou no meu ser
Com você me sentir amada e especial
Longe de você..
Como é ruim.
Sonho com você,sei que essa é a única maneira
de sentir..
Longe de você...