MEU JEITO DE AMAR

MEU JEITO DE AMAR

Ah...como eu amei!

Amei feito pescador que se encanta mais

com a rede que com o mar...

De repente lembrei-me do teu "olhar 43"

enquanto tu cantavas "linda" pra mim...

Acreditando naquela de que "nosso amor estava escrito nas estrelas" eu quis alcançar os céus...

Então, rezei pelo "dia de domingo", aquele dia em que sonhei te encontrar de qualquer

jeito...

Atendi teu apelo e deixei você me amar como se fosse o primeiro, e de verdade sempre fostes único em mim...

Misturei tudo dentro de nós, acreditei que ninguém iria dormir nossos sonhos...

E de repente percebi que nada mais poderia ser do jeito que já fora um dia, que a vida vem em ondas feito um mar, naquele indo e vindo infinito...

Feito sonho de Ícaro descobri que tudo por aqui é apenas "nuvem passageira"...

Somos castelos de areia à beira do mar...

Mas sempre me pego ouvindo as canções que você fez pra mim...

Quando ouço "porto solidão" percebo que a vida é melancolia e amor desmedido, alguns platônicos nem por isso menos intenso...

Amor menino que nasce de brincadeira e some no mesmo vento...

Por vezes quando a folha em branco me assustava eu pedia pra você me ensinar a escrever...

Sei que também pedi pra você cantar uma canção bonita em ré maior...

Só queria que você também tivesse me ensinado a te esquecer...

Eu não percebia que era tudo uma brincadeira, quando tu dizias 'vou ficar te esperando',

mas não tem revolta não, só quero que você se encontre...você me ensinou milhões de coisas, amanhã será um novo dia, certamente eu vou ser mais feliz...

E então sempre foi isso, só quero uma casinha branca de varanda, um quintal e uma janela pra ver o sol nascer...

Apesar de tudo a vida é bonita, é o sopro do criador numa atitude repleta de amor, então sempre cantarei a beleza de ser um eterno aprendiz ...

Por mais que esteja errada ninguém quer a morte...

Viver e não ter vergonha de ser feliz.

Não tenho tempo à perder, mesmo assim cantarei.

.Sônia Bandeira

12/03/2023

Sônia Bandeira
Enviado por Sônia Bandeira em 13/03/2023
Código do texto: T7739322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.