Sou Eu….

Sou aquela ave magoada,

de asas quebradas para voar,

Ou a gota fria da chuva,

quem não consegue parar.

Sou o oceano que triste,

se cansou de tanto nadar,

a flor sem nenhum orvalho,

Despetalando ao murchar.

Sou o vagalume sem luz,

aquela estrada sem nada,

sou a estrela sem brilho,

aquela lua sem seu luar,

mas sou a esperança ainda,

esperando você para amar…..

April
Enviado por April em 13/03/2023
Reeditado em 13/03/2023
Código do texto: T7739321
Classificação de conteúdo: seguro