Linda poesia
Somos uma linda poesia
Assim como o sol clareia o dia
Intensos, e claramente amantes
De um bom verso
Somos o desejo noite adentro
Recitando versos intensos
Somos o prazer da madrugada
Entre beijos e doces estocadas
Somos uma linda poesia na estrada
Poeta de Libra