Lisboa

Por que fui conhecer-te?

Caí de amores

Fiquei dividida…

Hoje sinto que não sei meu lugar

Sem ter para onde ir

Mas aqui também não posso ficar

Deixei as certezas

As seguranças

O olhar altivo de rainha

A seguir-te

Como criança…

Segurando a mão do pai

Olhares entre becos

Calçadas mal formadas

Descacetadas

Amaldiçoo o meu amor

Em meio à chuva

Gotas que embaçam a visão

Passeios enlameados

Escorregadios

Onde constantemente caio

Limpo os óculos sujos

Lentes turvas

Deixam-me mais cega

Mas então vejo o sol

Com o suor do calor

Lembrando os nosso melhores dias

Lembranças de uma Lisboa boa

Encantada

Apaixonante e apaixonada

Flávia Brasil
Enviado por Flávia Brasil em 13/03/2023
Reeditado em 28/06/2023
Código do texto: T7739280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.