O FRUTO DA PAIXÃO

“O FRUTO DA PAIXÃO”

“Segure em suas mãos a rosa cálida

Segure com as suas lindas mãos a certeza

De que existe Deus, e ele nunca falha

Ouvindo ‘Blowin in the Wind’

Nossas agruras e incertezas

Ficam para trás…

Então ‘my darling, come back

And wait for me’

Pois com toda a certeza

Que tens a linda rosa nas mãos

Assim será

Com todo o Amor

O fruto da nossa paixão.”

*O fruto da paixão*

By Julio Cesar Mauro

12/03/2023

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 13/03/2023
Código do texto: T7739277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.