S O N H O E T E R N O
Quer saber se ainda te sonho?
Pergunte aos meus sentimentos
e eles contarão a verdade sobre
o sonho ainda vivo em mim. . .
desperto em entreolhares
na singeleza de um abraço
e no inesquecível primeiro beijo
sonhados no sonho que sonhei
Em esperanças renasço
na brevidade de teu aceno
onde se misturam amor e paixão
chama perpétua em meu coração.
Tempo d’um tempo que não passou
Encontro de peles e Almas
num sonho que não acabou