Coisas triviais.
eu quero escrever
e dedicar a ela,
toda a poesia
do dia a dia...
descrever
a delicadeza da flor
que nasce,
oferecer a ela...
falar da tarde,
que não é dia,
noite,
também não é,
do ir e vir pela fé...
falar da alegria,
do encanto,
por um rosto posto
no vitral da janela,
do quarto dela...