“TORTURA DE UM SONHO”
Por que esse desejo
é tão forte
que me torna
um ser incapaz
de raciocinar?
Por que te busco
nas lembranças
trazendo tua imagem
até te sentir tão próxima
a mim?
Por que me deixo envolver
por essa saudade
que parece consumir
minhas energias?
Por que sinto os teus olhos
pousados nos meus
mesmo não os podendo fitar?
Por que sofro desta forma
extenuado, sem conseguir superar
esse calor que desprendes
de ti?
Por que és assim:
tão bela, suave
e meiga
que não consigo te apagar
dos meus sentimentos?
Por que torturas meus sonhos
surgindo como sereia
que encanta
com seus encantos?
Por que devo
navegar nas saudades
dos teus desejos
não conseguindo me livrar
de toda essa paixão?
Por que não luto
para me desvencilhar de ti
pois pareces querer arrancar
meu coração
de tantos desejos teus?
Será que o amor é assim:
impossível de ser amado
e difícil de ser correspondido?
Te buscar nas lembranças
parece não apagar
tudo aquilo que sinto por ti
pois teus anseios agora
estão tão presentes em mim
que não mais consigo viver
sem teu ardente desejo
que me quer sempre contigo.
JC BRIDON