O brilho eterno do nosso amor
Ó beleza sublime que emana de teu ser,
Do brilho do olho às curvas de teu corpo;
Da graça das auroras às cores do entardecer,
Ó meu amor, inspire todo o meu ser a viver!
Como Apolo, que se encanta com a beleza,
Meu coração bate tenso com a tua realeza,
Teus cabelos soltos ao vento a dançar,
Teus lábios úmidos prontos para beijar.
Ó meu divino amor, digna do amor dos deuses,
Abraça-me e beija-me sem os tristes adeuses,
Vinde e cobre meu corpo com desejo e amor,
E faz este meu coração pulsar com fervor!
Ó beleza suprema, que não desvanece,
Que resiste ao tempo e às intempéries,
Que me leva a amar-te e a adorar-te:
Sou o crisol do sol que vive a purificar-te.
Que sempre brilhe a tua beleza, ó meu amor!
E que nunca se apague o brilho de teu alvor,
Pois teu lindo sorriso resplandece o meu mundo,
E que nosso amor seja livre, eterno e profundo.