Amor ainda ….
Pergunto se ainda te amo?
E o coração responde que sim,
e será que este amor é igual,
o amor que tu tens por mim?
Se eu contasse cada beijo ,
que de paixão eu te dei,
o quanto deste amor eu já chorei,
porque muito te amo e amarei.
Mesmo que passe o tempo,
e na vida mude a estação,
que vá do inverno ao verão,
tu estarás sempre no meu coração.
Agora olhe para mim e sorria,
pois meu amor sorrindo te chama,
para te dizer que sempre te ama…….,