Dádiva

Ser... um caminho

rumo ao sol,

o destino, sonhar...

simplesmente, merecer o céu

eu e você, amor, amor meu

eu e você, Fé

me transformo e não nego o sonhar

quem diria, em vida, imaginar...

o feliz...

para um pobre aprendiz,

quem diria Deus...

Ensinar o amor