DE CORPO E ALMA
Quero perder-me e achar-me
No calor do teu corpo e da tua alma…
Com o meu amor, embalar todos
Os teus sonhos e assim,
Dar lugar aos meus!
Basta-me olhar no fundo dos teus olhos,
Para que todo o meu corpo trema,
Basta-me um toque teu, para que me entregue
De corpo e alma, sem receios, nem medos…
Apenas sonhos, esperanças e eterno amor...