QUERO ESQUECER
Quero esquecer
Minhas incoerências
Tuas amarguras
Tudo que te fez sofrer
Quero poder devolver-te
As alegrias...
Os sorrisos brandos.
Um novo amanhecer
Quero esquecer
O passado triste
Dos momentos da ausência
Que nos fez sofrer
Dos beijos que não demos
Os abraços que imaginamos
Quero esquecer tudo
Que não lembra você...