UMA VIDA DE AMOR

Tenho tanto a te dizer,

Depois de muito tempo,

Mas eu vou me manter,

Respeitosamente quieto.

Não quero atrapalhar sua vida,

Que parece estar feliz,

Se não disse nada até hoje,

Então deixa como está.

Realmente, eu tinha esperança,

De que algum dia acontecesse,

O encontro de nossos corações,

Mas foi só uma ilusão...

Eu não fui corajoso,

Devia ter jogado tudo para o alto

E tentar te conquistar,

Mas fiz tudo errado.

Deixei que a vida me levasse,

E fui na onda dela.

Talvez se tivesse evitado,

Nossa história seria outra.

Eu não sou feliz,

Você me parece não ser.

Que besteira eu fiz,

Não beijando você.

Me desculpe por isso,

Porque eu não vou me desculpar,

Eu fui um homem omisso

Nesse lance de amar.

Eu te faria feliz, tenho certeza,

Só porque eu seria feliz,

Mas hoje nós dois sofremos,

Por uma vida que ninguém quis.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 13/03/2023
Código do texto: T7739141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.