CAOS
A chuva rompe o silêncio da madrugada
O clarão do relâmpago adentra no quarto
O som do trovão desperta-me do sonho
Um caos apodera-se de mim no instante.
Aquiescência da saudade no meu corpo
Retorcendo, emoções na pele aquecida
Envolto por brancos lençóis bordados
Marcados por uma infinda lembrança.
Adormecidos sentimentos na mente
Vem a margem do meu pensamento
O meu coração bate descompassado
Reabrindo dorida tristeza sangrenta.
Sem mim ou sem você no momento
Minh'alma pequena padece somente
A dor da triste partida simplesmente
Do amor perdido nas voltas do tempo.