Só quero te calar

Só quero te calar,

Se for para sentir o toque,

Dos seus lábios nos meus,

E então,

Te abraçar,

E viver nos sonhos teus,

A minha vida passará,

A ser regida pelo carinho,

Do seu olhar,

E a busca incessante,

Pelo amor virá,

Só quero te calar,

Se for para poder admirar,

Cada pedaço do teu corpo,

E te dar em seguida uma rosa,

Com o teu rosto desenhado,

Em cada pétala límpida,

Como o mar,

Não quero mais te calar,

Diga-me tudo o que quiseres,

E seja sobre mim,

Toda a mulher,

Que assim quiser.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 13/03/2023
Código do texto: T7738978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.