Ruiva
Há um corte transversal
Uma linha tênue
Que nos une a todos
Um toque divino
Um sopro de vento
Um arrepio inesperado
Uma melodia cativante
Algo chamado amor
Há amores inusitados
Eu amo minha pequena flor
Ruiva flor, a quero bem
Segura e alimentada
Nos braços de sua família
Travessa moleca alada
Sua casa a espera
Minha filha a espera
Temos castanhas e amendoim
Temos amores inusitados
Trocamos tudo por ovos
Cada um dá o que de melhor
E você nos deu mais
Nos deu sorrisos largos
Alegria de viver
Permeou cada alicerce
Dessa casa fria
Carla, seu nome é amor
E o amor não tem nome
Mas hoje o amor é você