Poema XLIII
Nesse mundo rico em que habito
encontrei uma estrela
tão reluzente quanto o sol
Bem no fundo do meu ser
queria eu poder
aproveitar teu brilho e me queimar contigo
Fui e sou contra metade deste mundo
mundo este que não vê
não lhe percebe
como um grande ser
o meu bem querer
No mapa que tenho encontrei
o melhor tesouro que eu poderia ter
Você!