Paixão louca
Dormir sem antes pensar em ti?
É um tremendo martírio.
É viver sem saber o que é sorri,
É me ver num seco rio.
Acordar sem antes te imaginar?
É não saber para onde ir.
É perder o chão antes de nele pisar,
É perder o equilíbrio e cair.
Pensar e não te sentir?
É me entregar ao silencio.
É ver tudo ao nada sucumbir,
É uma história sem prefacio.
Levantar e não ter você?
É me ver numa forca.
É não ser eu sem você,
É uma paixão louca.
Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.