Leitura
Quando fecho meus olhos
Eu vejo o mundo todo
E ao abri los não vejo onde me
Encaixo nesse mundo
Me perco em cada dedilhar
Dos livros que li
Das histórias que vi
E ao fecha los não reconheço
Mas o dia ou à noite
Quando leio um novo mundo surge
Tudo se transforma.
Poeta de Libra