Nas asas dos sonhos, em busca do amor.
Dando asas aos sonhos
Escrevo poesias
Nelas falo de amor
E das minhas fantasias.
Falo dos encontros
De desejos
Das grandes emoções
E do calor de seus beijos.
Dando asas aos sonhos
Nas madrugadas viajo
Entre sentimentos e esperanças
Em busca de seu amor engajo.