MAGIA DOS SENTIMENTOS

 

Nunca tinha amado verdadeiramente.

Com essa unificação dos sentidos,

Com a magia dos sentimentos,

Com a força da alma no ir e vir.

Quando te vi, resgatei todos os sonhos esparsos

Dentro de mim, não me sentia mais, somente a ti.

O tempo transformou-se em brisa suave, uma

Aragem de esperanças, definitivas, a empurrar-me

Os sentimentos, a deixá-los lá ao fundo,

Mostrando-me a distância que estavam e, sempre

Só na solidão, mas tu ao chegares com tua luz,

Teu sorriso encantador, tua essência, acordou-me

Da solidão, de um sono profundo de tristezas, onde

Eu somente via a vida gastar-se na erosão de

Minhas memórias.

Nunca tinha amado verdadeiramente.

Mas no momento que a vi me apaixonei... Amei-te.

E passei a viver teus momentos.

Meu sangue purificou-se, meu coração exaltou-se

E mesmo sem saberes, minha vida já era sua...

Ao esgotar da noite, passei acordado, vivendo

E revivendo momento tão mágico, como se

Minha alma agarrasse a sua, gritando o amor

Encontrado, ordenando-me a permanecer acordado,

A deslumbrar-me com um sonho lindo e real.

Amei-te desde o momento que a vi...