O RECONHECIMENTO DE UM ENGANO
Eu acreditei que minha capacidade de amar
Tivesse ido embora como poeira no vendaval
Mas você apareceu e insistiu em perpetuar
Os sorrisos que sucumbiram ao meu racional
Mãos dadas e presas como se assim nascessem
Bocas juntas e perfeitas sem pressa em desgrudar
Corpos encaixados feitos para que permanecessem
Desejando um ao outro até o nosso último suspirar
Você me ensinou que eu não sabia nada sobre amor
Que aceitava a lagoa porque não conhecia o oceano
Pois coração se motiva com recíproco e não com dor
E que renascimento é o reconhecimento de um engano
Eu acreditei que minha capacidade de amar
Tivesse ido embora como poeira no vendaval
Mas você apareceu e insistiu em perpetuar
Os sorrisos que sucumbiram ao meu racional…