QUERO

 

 

Quero de ti o eterno sorriso buscado

Pelo afeto do meu olhar.

A fraterna saudade evocada nos cheiros quentes

Colhidos das árvores ao sol de julho.

Um sentimento terno como um salgueiro.

Quero de ti o instinto velador de sonhos doces.

De mim terás a coragem de te procurar lá longe

Onde sempre exististe.

 

 

A força oculta dos pinheiros que quase abatidos

Se erguem lentamente desafiando o fim.

Afastarei os sentimentos que roubam o espaço vital

Para afirmar o meu ser.

Serei o saber que nunca ganhei sobre o infinito das sensações.

O regresso do tempo perdido à doçura do meu coração.

Quero, para sempre, descansar a teu lado na contemplação

Das plácidas águas que rumam ao mar.

E o eterno amor que temos um para o outro...