Irmãos

Escrevo sobre o Amor...

sobre quem sou,

sobre um sorriso

havia um destino

o que era para ser...

eis que merecer o sol,

simplesmente ser...

havia a dignidade e um fim...

o início da felicidade... em mim

escrevo sobre Filhos e Pai