Primeiro e Eterno Amor

olha-me

não com olhos virgens e pueris

mas com a fúria que queima em tua alma

toca-me

não com a brandura de tua doce pele

mas com a força descomunal que tens sobre o incomum

cingi-me

não de suaves vestimentas

mas com o fogo ardente que há em ti

enebria-me

não de deleitáveis aromas

mas com o sabor único de teu fruto

Bem sei de tuas qualidades únicas.

Das quais jamais encontrei em alguém.

Que seja meu primeiro e eterno amor.

Vida após vida, de antes do eterno e pra sempre além.