Talvez

Talvez

Talvez seja mesmo confuso

Talvez seja dessa forma

Talvez eu exagere um pouco

Talvez...

Mas porque quando eu olho

Vejo algo diferente?

Porque para os outros é diferente?

Porque só eu vejo dessa forma?

Você me olha com olhos de desejo

E eu te olho com olhos de amor

Vê a diferença?

Talvez esteja condenada a amar

Alguém que só quer me usar

Essa é a forma de amor que conheço

Até nós seus elogios existe desejo

A forma de amor literária me encanta

Mas vem você com seu desejo e me espanta

Me sinto vazia com você

Com seu falso amor.

Não quero abandonar esse amor

Vamos ver o que vai dar

Morrendo aos poucos

Sem poder gritar

Talvez seja isso que você quer

Ou talvez só quer curtir

Talvez só me deseje

Ou talvez só me quer ali

Espero um dia ser feliz

Que um dia não seja só desejo

Ali a esperança morre em desespero.

Cookie
Enviado por Cookie em 12/03/2023
Código do texto: T7738660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.