Me diga
Querida,
Meu amor,
Me diga.
O porquê..
Quem vai dizer?
Sentados na mesa daquele bistrô francês,
chovia.
E a atmosfera úmida,
refletia nossos olhos repletos de lágrimas.
A vida é assim, querida!
Quem vai dizer onde caem as folhas?
No outono elas simplesmente despencam dos ipês.
Naquela noite,
as águas corriam no meio fio,
vão ao mar, mas
quem vai dizer onde a próxima onda vai quebrar?
O mar é tão incerto.
E o impulso do choro é tão incontrolável.
Naquela noite, com os olhos perdidos no tempo,
quem vai dizer onde estavam?
A atmosfera estava tão úmida quanto os olhos mareados.
Quem vai dizer onde falhei ?
O passado é tão repleto de fantasmas!
Quem vai dizer porque choramos naquela noite?
Porque sangramos o nosso amor até próximo da morte?
Quem vai dizer?
Me diga.