Só mais um

sou apenas um homem,

no meio da multidão.

sedento, com fome,

no vazio da solidão.

Não busco cara metade,

nem a total felicidade,

pois não passa de ilusão.

Apenas quero,

quem se atreva me aceitar,

que seja sincero,

saiba dividir e somar.

Que não me sirva de tropeço,

não queira apenas um endereço,

onde possa se alojar.

Quero trocar palavras,

quem sabe caricias,

quem sabe dar as gargalhadas,

não dadas por toda vida.

Nada exijo de mais,

só amor e paz,

quem se habilita?

Ladislau Floriano.

LADISLAU FLORIANO POETA DE CRISTO
Enviado por LADISLAU FLORIANO POETA DE CRISTO em 12/03/2023
Código do texto: T7738647
Classificação de conteúdo: seguro