Exemplar unico

Exemplar unico

Se eu tivesse que escolher

Entre salvar minha vida

Ou morrer

Para salvar uma desconhecida

Com certeza escolheria,

Sim a outro eu salvaria,

Só que ninguém acredita.

O que se passa aqui dentro,

Somente eu sei decifrar,

Eu avalio cada momento,

E ninguém pode violar. Minha é a decisão,

Minha é a opção,

Por mim nimguem pode optar.

A vida nos ensina,

Aprende quem dá ouvidos,

Sofrer não é sina,

Mas consequencia de atos cometidos.

Amar e gostar são diferentes,

Quem ama, a dor do outro sente,

Quem gosta, nem de sua dor é apercebido.

Nem tudo é o que parece,

Nem tudo que parece, é,

Sussurrar, não é fazer prece

Concordar, não signifaca ter fé.

Somos únicos exemplares,

Se em te conhecer falhares,

Não ficarás de pé .

Ladislau Floriano.

LADISLAU FLORIANO POETA DE CRISTO
Enviado por LADISLAU FLORIANO POETA DE CRISTO em 12/03/2023
Código do texto: T7738645
Classificação de conteúdo: seguro