Renascer
Amor é fogo,
É chama que arde todo dia,
É dor misturada com saudade,
É falta que aperta fim de tarde,
É sonho, vontade, prazer.
Amor é luz,
É clarão que contagia,
É vida acesa, descoberta,
É sorriso que em mim liberta,
É brilho, aurora, renascer.